Ночь с 10-го на 11-е июня 2020 года выдалась неспокойной для многих жителей Красносельского сельского Совета и отдельных населенных пунктов Волковысского района. В результате грозового ураганного ветра, прошедшего на территории КСУП «Неверовичи», произошло повреждение кровель производственных помещений и помещений для содержания скота в д. Мочулино.

КСУП Неверовичи 2020 год. Боремся с капризами погоды. Ветер и ураган.

Наиболее пострадали кровли молочно-товарной фермы и фермы для содержания КРС, склада минеральных удобрений, зерносклада, а также навесов для хранения техники на мехдворе в д. Мочулино.

Комиссия предприятия установила, что в результате стихийного бедствия повреждено (пришло в негодность) 624 (шестьсот двадцать четыре) листа шифера.

Стоимость поврежденного имущества составила 5204 (пять тысяч двести четыре) рубля 16 (шестнадцать) копеек.

Материалы по обследованию и оценке поврежденного имущества вследствие стихийного бедствия (урагана) были направлены в комиссию по чрезвычайным ситуациям при Волковысском районном исполнительном комитете.

Вернуться к списку новостей

Контакты

Будем рады вашим замечаниям, предложениям сотрудничества, конструктивной критике.

231920, Республика Беларусь, Гродненская область, Волковысский район, Красносельский сельсовет, агрогородок Юбилейный, ул. Центральная, 19

8 (01512) 9-14-90 (приемная)

Spk-neverovichi@tut.by

Все контакты

Напишите нам